요즘 3일 간격으로 미역국 끓이고 있습니다.
이전에 홍합 미역국을 끓였는데..
오늘은 표고버섯 미역국 입니다.
마른 미역을 물에 30분 넣어 불어나게 둡니다~
그런다음 미역을 손질해주세요~
너무 긴것은 잘라주시구요. 그래야 나중에 먹기 편하겠죵?
참기름을 두른 팬에 높은 불을 주시고~
미역을 볶습니다~.. 색이 푸르스하게 변하면 물을 넣습니다.
표고 버섯 음뿍~ 명태 말린거 좀 넣구요..
소금과 진간장으로 간을 줍니다~
짜잔~ 완성 ^ㅡ^
자자.. 크리 들어갑니다. 음훼훼훼훼~
이전에 홍합 미역국을 끓였는데..
오늘은 표고버섯 미역국 입니다.
마른 미역을 물에 30분 넣어 불어나게 둡니다~
그런다음 미역을 손질해주세요~
너무 긴것은 잘라주시구요. 그래야 나중에 먹기 편하겠죵?
참기름을 두른 팬에 높은 불을 주시고~
미역을 볶습니다~.. 색이 푸르스하게 변하면 물을 넣습니다.
표고 버섯 음뿍~ 명태 말린거 좀 넣구요..
소금과 진간장으로 간을 줍니다~
짜잔~ 완성 ^ㅡ^
자자.. 크리 들어갑니다. 음훼훼훼훼~